Cuisine Délicieuse
Découvrez la Menu
Menu Plateau-Repas
(8 personnes minimum)
-
La Lunch Box du marché 19€ HT
Entrée Plat dessert selon arrivage du marché et la sélection du chef.
Option végétarienne possible -
Découverte 29€ HT
Entrée: Carpaccio de betteraves Shugga, fromage frais herbacé, crumble de noisettes torréfiées
Plat: Ballotine de volaille, sauce aux cèpes, Carotte rôtie et chou-fleur en deux façons
Assortiment de trois fromages
Dessert: Tarte tatin pomme — coing façon grand-mère et crème d’Isigny -
Végétarien 29€ HT
Entrées : Salade de lentille, Brocolis rôtis, vinaigre de Xérès et houmous
Plats : Quinoa façon dale, lait de coco et légumes rôtis
Assortiment de fromages de notre maître affineur
Desserts : Le chocolat en trois façons -
Prestige 39€ HT
Entrées : Salade Vitello-Tonnato roquette et pickles
Plats : Filet de bar de ligne fenouil rôti, réduction orange et riz safrané
Sélection de fromages de notre maître affineur
Assortiment de 3 desserts
Menu Cocktail
(15 personnes minimum)
-
Découverte 28€ HT
Sélection de pièces salées
Rolls De Concombre et Fromage frais
Cannelloni Petit Pois, Wasabi, Citron Caviar
Croque-monsieur tandrine
Cubes potimarron aux quatre épices
Raviole de radis aux haddock fumé
Caponata et chips de parmesan
Tourte de chou-fleur au fromage et curry
Brochette de bœuf tigre qui pleure
Gambas aux chorizo sur lit rouge
Sélection de pièces sucrées
Explosion de fruits rouges
Tarte tatin caramel beurre salé
Mousse au chocolat amandes torréfiées -
Végétarien 28€ HT
Sélection de pièces salées
Samosa de légumes aux épices
Verrine tripoli di trofi
Risotto aux cèpes et chips de parmesan
Champignons farcis, fromage frais aux herbes et crumble de noix
Wrap houmous légumes croustillants
Taboulé de choux fleurs aux épices douces et vinaigrette citronnée
Falafels et tzatziki herbacé
Quiche bleu d’auvergne et potiron
Feuilletés de tomates confites, feta et omarin
Sélection de pièces sucrées
Carrot cake
Crème brûlée à l'érable
Tartelette meringuée aux deux citrons -
Premium 39€ HT
Sélection de pièces salées
Ceviche de dorade royale à l'Équatorienne shot de Yuzu
Shitaké, Crème De Fourme d’Ambert, Noisette et oseille frit
Croustillant de poire, Magret fumé du périgord
Saint-Jacques Snackées à la muscade, sablé aux herbes
Taboulé de Choux-fleurs aux épices douces et vinaigrette citronnée
Gravlax de truite Velours d’aneth et graine de Moutarde
Tartare de veau, huile de sésame et mousse de comté
Cheeses Burgers signature Tandrine
Houmous de betterave chips de pita
Sélection de pièces sucrées
Riz au lait, pop corn caramel beurre salé
Moelleux au chocolat à la fève de tonka
Pavlova aux fruits rouges en une bouchée